Alle Rohstoffe werden so regional wie möglich und in BIO-Qualität bezogen
Die wichtigsten Lieferanten sind hier aufgelistet
Kittel Mühle
Die Anton Kittel Mühle ist ein Familienunternehmen in Plaika, das seit fast 1.000 Jahren von der Erlauf betrieben wird und heute mit Ökostrom aus eigenem Wasserkraftwerk arbeitet. Sie ist eine der größten Mühlen Österreichs und mahlt täglich bis zu 190 t Getreide, sowohl konventionell als auch bio.

Mulino Marino
Diese Mühle liegt im italienischen Piemont. Sie stellt handwerklich produzierte Bio-Mehle her, die mit Natursteinen gemahlen werden. Durch die jahrelange Erfahrung und Leidenschaft der Betreiber entsteht ein ganz besonderes Mehl, das sich durch ausgezeichnetem Geschmack und einem herrlichen Duft auszeichnet.

Natursalz Produkte
Das Salz ist ein 100% reines Kristallsalz, das aus unberührten Salzbergwerken gewonnen und ohne chemische Reinigung zerkleinert wird. Es enthält keine Zusatzstoffe wie Rieselhilfen oder Konservierungsmittel und bewahrt alle natürlichen Mineralstoffe und Spurenelemente.

Nussland
Im NUSSLAND werden Walnüsse seit 2017 frisch geknackt, sortiert, gerieben, verpackt oder zu Walnussprodukten weiterverarbeitet. Die Nüsse bleiben so lange wie möglich in der Schale, um ihre Frische und damit beste Qualität zu bewahren.

biogast
1999 gegründet, zählt BIOGAST heute zu den führenden Anbietern von Bio-Lebensmitteln für Gastronomen und Fachhändler. Für meine Bäckerei beziehe ich hier vor allem Saaten, Öle und Gewürze.
