Dein Brot vom Hof wird mit eigenem Natursauerteig gebacken. Die Rohstoffe stammen aus regionalen Mühlen und sind sorgfältig ausgewählt. Du kannst sicher sein, dass sich in deinem Brot keine chemischen Zusätze befinden.
Die Klassiker
HOFBROT
80% Weizen | 20% Roggen |Sauerteig
Salz | Brotgewürze | Backhefe
Das Roggenmischbrot ist der Klassiker in der Region. Roggen- und Weizenmehl entfalten ihr herrliches Aroma, das von feinen Brotgewürzen noch abgerundet wird - perfekt für jede Brotmahlzeit.
ROGGENBROT
100% Roggen | Sauerteig | Salz
Dieses reine Roggenbrot überzeugt mit einem herzhaften Geschmack und einer rustikalen Note. Der Sauerteig verleiht dem Brot seinen besonderen Charakter, die Kruste schmeckt kräftig aromatisch.
Ein sehr saftiges Brot, das äußerst lange frisch hält.
DINKELVOLLKORN
100% Dinkelvollkorn | Sauerteig Sonnenblumenkerne | Honig | Salz
Dieses Dinkelvollkornbrot vereint die besten Zutaten zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Der leicht süße Honig rundet das nussige Aroma des Dinkels perfekt ab, während die Sonnenblumenkerne für einen feinen Biss sorgen.
Ein Genuss, der gesund und köstlich zugleich ist.
Spezial
BAGUETTE
Weizen | Dinkel | Salz | Gerstenmalz Backhefe
Außen knusprig, innen luftig-weich: Mein handgefertigtes Baguette überzeugt mit seiner goldbraunen Kruste und einer zarten Krume. Durch die lange Teigführung entwickelt sich ein unvergleichliches Aroma.
Ob als Begleitung zu Käse, einem Glas Wein oder einfach pur - dieses Baguette macht jede Mahlzeit zu etwas Besonderem.
CIABATTA
Weizen | Roggen | Salz | Backhefe
Das Ciabatta begeistert mit seiner herrlich lockeren Krume, den großen Luftblasen und der knusprigen, dünnen Kruste.
Sein herrliches Aroma und die zarte Textur erhält der Teig durch seine lange Teigruhe.